Concours “Les Arts visuels et la Démocratie”

نهنئ الطالبة ريم العبد الله في الصف الثاني ثانوي (الشعبة الدولية)   على فوزها  بمباراة الفنون التشكيلية و الديمقراطية التي نظمتها مؤسسة بشارة الخوري للتوعية الديمقراطية بالتعاون مع وزارة التربية و التعليم العالي ، المديرية العامة للتربية ، والمعهد العالي للأعمال.

هذا الإنجاز هو مصدر فخر لنا جميعاً ويعكس التفاني والموهبة التي تتمتع بها ريم. نتمنى لها المزيد من النجاحات المستقبلية والتفوق المستمر ، ونشكر جميع من ساهم في تحقيق هذا النجاح المميز.

Félicitations à l’élève Rym Abdallah, lauréate du concours “Les Arts visuels et la Démocratie” organisé par la fondation Bchara El Khoury en collaboration avec le Ministère de l’éducation nationale et l’ESA.

Bravo pour cet accomplissement remarquable ! Nous lui souhaitons encore plus de succès à l’avenir et une réussite continue, et nous remercions tous ceux qui ont contribué à la réalisation de ce succès exceptionnel.